★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 178 notes
1998-05-22
Recettes de l'Ubaye, d'hier et d'aujourd'hui - de Isabelle Chayet (Author)
Caractéristiques Recettes de l'Ubaye, d'hier et d'aujourd'hui
Les données ci-dessous contient les détails supplémentaires sur Recettes de l'Ubaye, d'hier et d'aujourd'hui
| Le Titre Du Livre | Recettes de l'Ubaye, d'hier et d'aujourd'hui |
| Date de Parution | 1998-05-22 |
| Traducteur | Shanine Tifani |
| Chiffre de Pages | 126 Pages |
| La taille du fichier | 41.32 MB |
| Langue | Anglais & Français |
| Éditeur | Avalon Science Fiction |
| ISBN-10 | 4171688060-XLD |
| Format de Document | EPub PDF AMZ CCF PAGES |
| Écrivain | Isabelle Chayet |
| EAN | 891-4086726031-WCU |
| Nom de Fichier | Recettes-de-l'Ubaye-d'hier-et-d'aujourd'hui.pdf |
Télécharger Recettes de l'Ubaye, d'hier et d'aujourd'hui Livre PDF Gratuit
Recettes de lUbaye dhier et daujourdhui torrent Recettes de lUbaye dhier et daujourdhui torrent Stage • From January 21st to 26th 2009 Nolwenn participated in the Enfoirés 2009 show for the benefit of the Restos Recettes de lUbaye dhier et daujourdhui du Cœur
Recettes de lUbaye dhier et daujourdhui Qui na pas connu les hivers longs et rigoureux en Ubaye ne soupçonne pas les trésors dimagination dont faisait preuve la maîtresse de maison pour agrémenter les longues journées de réclusion forcée
Au fil du temps lauteur a aussi appris à confectionner des recettes personnelles et à tirer parti des dons de la nature toujours bienvenus en ce haut pays Sa formation artistique et son amour des bonnes choses se rejoignent dans cet ouvrage magnifiquement illustré par ses soins et qui ouvre aux multiples saveurs de lUbaye
Le velouté dorties la tourte et lomelette aux herbes autant de plats simples et savoureux aux senteurs de lUbaye Cette vallée entre Provence et montagne a une nature généreuse qui a toujours incité la maîtresse de maison à mitonner longuement au coin du feu des petits plats où se mèlent thym sariette ou sauge à découvrir
Au fil du temps lauteur a aussi appris à confectionner des recettes personnelles et à tirer parti des dons de la nature toujours bienvenus en ce haut pays Sa formation artistique et son amour des bonnes choses se rejoignent dans cet ouvrage magnifiquement illustré par ses soins et qui ouvre aux multiples saveurs de lUbaye
Qui na pas connu les hivers longs et rigoureux en Ubaye ne soupçonne pas les trésors dimagination dont faisait preuve la maîtresse de maison pour agrémenter les longues journées de réclusion forcée
Achetez Recettes De Lubaye Dhier Et Daujourdhui de Isabelle Chayet Format Broché au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti