★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 858 notations client
2009-10-12
Pâtisserie - de Sylvain Renoux (Author)
Caractéristiques Pâtisserie
Les données ci-dessous contient des données complémentaires relatives aux Pâtisserie
| Le Titre Du Fichier | Pâtisserie |
| Sortié Le | 2009-10-12 |
| Traducteur | Blousie Treasure |
| Numéro de Pages | 977 Pages |
| La taille du fichier | 70.31 MB |
| Langue | Anglais & Français |
| Éditeur | Droit-Afrique.com |
| ISBN-10 | 8233326937-LGR |
| Format de Fichier | AMZ ePub PDF DBK UOF |
| Auteur | Sylvain Renoux |
| EAN | 844-1785787132-RQK |
| Nom de Fichier | Pâtisserie.pdf |
Télécharger Pâtisserie Livre PDF Gratuit
Définition Les mets relevant de la pâtisserie sont sucrés et la plupart du temps nécessitent une cuisson Le gâteau ou biscuit est souvent fourré recouvert de glaçage ou encore décoré
La pâtisserie rime avec desserts Ces préparations culinaires sucrées sont réalisées à base de sucre doeuf de farine et de matière grasse
Index des recettes du blog Il était une fois la pâtisserie gâteaux biscuits macarons cakes entremets des desserts faciles épatants et délicieux
La Pâtisserie des Rêves est née de la rencontre de Philippe Conticini et Thierry Teyssier
Blog de cuisine spécialisée pâtisserie Plus de 600 recettes de gâteaux faciles ou élaborées macarons cakes biscuits entremets
Le prodige de la pâtisserie Cédric Grolet chef pâtissier de renommée mondiale est le maître incontesté de son art Il a rejoint Le Meurice en 2012 après avoir passé des années à affiner ses compétences en pâtisserie chocolat et crème glacée
Pour vos évènements ou du sur mesure n’hésitez pas à nous consulter pour réaliser vos envies de gourmandises à cette occasion